Отзывы наших покупателей

На данной странице вы можете оставить свои отзывы о нашей работе, описать достоинства, недостатки, поставить оценку магазину, а так же поделиться фото своих заказов. Для нас очень важно Ваше мнение!


Отзывов: 46 Оценок: 46 Средняя оценка:

Николай

Энергетики из Европы

Николай 02.11.2019

Отзыв

Я фанат энергетиков и решил себя порадовать с помощью напитков из магазина редких сладостей. все действительно очень необычно и довольно редко, спасибо

Фотографии

Вера

CСпасибо большущее

Вера 29.10.2019

Отзыв

Один из не многих магазинов, который прислушивается к клиентам и где можно выбрать и упаковку и оформление и товары из такого огромного выбора. Я приду к вам еще не раз, не сомневайтесь, это подарок подруге если что, который мы разделим на двоих) ахахах

Фотографии

Марина

Заказ

Марина 16.10.2019

Отзыв

Спасибо за такие вкусные конфетки и все остальное) и на удивление быстрая доставка. заказала заранее а то скоро будут задержки из за черной пятницы и новогодних праздников

Фотографии

Анастасия

Сладости из Европы и Японии

Анастасия 15.10.2019

Отзыв

Вы видели такое в других магазинах ? Я нет.  Буду частым гостем у вас в магазине. Большое огромное спасибо) Вкусно и разнообразно
Побывала в Европе не выходя из дома))

Достоинства

большой выбор и лояльные цены

Недостатки

еще не выявила

Фотографии

Альбина

Внимание Спойлер!!!!!

Альбина 09.10.2019

Отзыв

Помогаю заглянуть одним глазком в секретный бокс и его содержимое
Ничего из этого еще не пробовала ранее
Спасибо за необычные вкусняшки

Фотографии

Комментарий Администратора

Уважаемые покупатели! Вы можете не бояться спойлера, ибо каждый месяц мы меняем состав наших секретных коробок!!! Спасибо что выбираете нас!

Милана

Сладости из Америки

Милана 02.10.2019

Отзыв

Хочу написать отзыв про свою посылку и рассказать что мне понравилось. Начну с маршмеллоу флаф, очень приторно, но за раз я съела всю банку, очень вкусно. Батончики Хершис стали моими любимыми, не зря все таки они получили свою славу, плюс данного магазина, что тут можно найти лимитированные выпуски, которых еще нет нигде. Батончик с арахисовым маслом Реес конечно на любителя, но всем обязательно надо попробовать. Конфетки нердс тоже не плохие. Я с нетерпением жду когда попробую тост попс, или э...

Фотографии

Подробнее

Юрий

Необычные сладости

Юрий 01.10.2019

Отзыв

Спасибо за посылку. Не буду долго расписывать что и как, кто заказывает и так все знает но скажу одно ребят.! вы как всегда на высоте! если я хочу чего то вкусного и необычного, то я к вам.. я ваш преданный фанат

Фотографии

Дарья

Сладости

Дарья 26.09.2019

Отзыв

Отзыв на сладости мммм вкусня
буду брать еще на новый год сладости
сасибоспасибо мм

Фотографии

Людмила

Сладости из Азии и Японии

Людмила 23.09.2019

Отзыв

Заказала сладости из Японии ( или это считается из Азии ?)
все очень необычно и вкусно, я люблю аниме и с удовольствием ем сладости этого же происхождения. спасибо за заказ

Достоинства

выбор, он огромный

Недостатки

доставка, она медленная

Фотографии

Виталий

Посылка и доставка

Виталий 19.09.2019

Отзыв

снимаю звезду за долгую доставку, ждал ждал и наконец-то пришло. проверял сроки годности и все оказалось свежее. доволен как слон. заказывайте и не бойтесь, мне сказали, что если посылка бы потерялась - то свои деньги я получил бы обратно и они страхуют все посылки. после этого я уже даже и не переживал. спасибо спасибо. только вот визиточки не оказалось, но ничего страшного. еще забыл сказать, что чипсы пришли примятые, за это тоже снимаю звезду. я понимаю магазин не виноват, но все же. надеюсь...

Фотографии

Подробнее

Товаров на складе:
Нет в наличии